L'EXPERTISE LOCALE AU SERVICE DES ENTREPRISES FRANCILIENNES

Comment assurer la qualité sanitaire de mon produit sans altérer sa qualité nutritionnelle ? Comment développer mon produit avec des objectifs nutritionnels définis ? Comment s’assurer que mon produit plaira au consommateur ? Comment réduire mes consommations d’eau et d’énergie lors de la production ?

Autant de questions qui appellent des réponses précises. C’est pour cela que l’ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques de l’agro-alimentaire propose un MOOC « Qualité des aliments » de 4 semaines, pour un début des cours le 7 janvier 2019.

Il s’adresse à tous : entreprise, enseignant, étudiant, ainsi qu’aux personnes souhaitant formaliser un projet professionnel.

Mais au fait, qu’est-ce qu’un MOOC ? C’est une formation en ligne, gratuite et ouverte à tous.

À travers ce MOOC d’une heure par semaine, il s’agira d’appréhender au mieux les qualités microbiologique, nutritionnelle, sensorielle et environnementale d’un aliment et la manière dont elles interagissent. Tout un programme !

Cette formation sera validée par une attestation.

Pour s’inscrire, rendez-vous sur https://mooc.actia-asso.eu/

Le Cervia est membre adhérent de l ACTIA en tant que centre interface partenaire.

 

mooc

Search